Shop Floor Connect for Teamcenter Release 2018.1 - Februar 2018

Das Release stellen wir allen Kunden mit Wartungsvertrag und Zugang zu unserem Customer Information Center (CIC) zum herunterladen zur Verfügung (bitte erstellen Sie einen Vorgang mit der Releaseanfrage).

Kunden, die noch keinen Zugang zu unserer CIC-Plattform haben und die Software herunterladen wollen, fordern den Zugang bitte über folgenden Link an. Sollten Sie das Release auf einem Datenträger benötigen, senden Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Shop Floor Connect Release 2018.1 unterstützt alle Teamcenter UA-Versionen 9.x, 10.x und 11.x.

Wichtige Servicehinweise

• DNC Connect unterstützt nur die von Siemens aktuell freigegebenen NX-Versionen (siehe "End of Standard Maintenance" von NX und Teamcenter).
  • Kunden, die auf die Teamcenter 11.3 updaten, benötigen zusätzliche Lizenzkeys, damit Sie auch weiterhin Fertigungsobjekte wie MEProcess, MEOperation und MEWorkArea und deren Sub-Types sowie Custom-Types anlegen können. Diese Lizenzüberprüfung wird auf jedem Teamcenter Server durchgeführt. Es werden folgende Lizenztypen benötigt:
    1) mfg_planning_lite und 2) mfg_plant_author. Sollten diese Typen in Ihrer Teamcenter 11.3 Lizenz nicht enthalten sein, dann setzen Sie sich bitte mit Siemens PLM in Verbindung.

DNC Connect

Erweiterungen

• Wenn NX CAM mit DNC Connect und MRL Connect verwendet wird, werden beim Speichern die verwendeten MRL-Werkzeuge in die Stückliste des Workpackages geschrieben.

SFC/FIT4TC/API

Erweiterungen

• Erste produktive Freigabe der neuen Active Workspace "Look and Feel" HTML 5 Weboberfläche - ActiveDNC. Die aktuell bestehende Weboberfläche steht weiterhin zur Verfügung.
  • ActiveDNC: Wenn bei der Suche ein Fehler auftritt, wird dieser jetzt auch auf der Seite angezeigt.
  • Neue API-Funktion SFC_DataManagement_InsertBOMElements_20181
  • Neue API-Funktion SFC_WF_GetEPMPerformSignoffTaskList_20181
  • Neue API-Funktion SFC_WF_PerformEPMPerformSignoffTaskAction_20181
  • Neue API Funktion SFC_DataManagement_PasteElement_20181
  • Neue API-Funktion SFC_DataManagement_SetBOM_20181

Bugfixes/Anpassungen

• Es wurde ein Problem behoben durch das SFC mit TC 11.4 keinen Dateizugriff (FCC) mehr herstellen konnte.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das bei einem Reload Configuration nicht alle DNC-Typ Konfigurationen eingelesen wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das beim Versionieren eines Datasets alte Dateien nicht entfernt werden (falls das nicht durch den BMIDE konfiguriert ist).

MI-Server

Bugfixes/Anpassungen

• Mit bestimmten Versionen von FANUC-FTP-Servern war keine Kommunikation möglich. Dies wurde behoben.