Support

Fernwartung TeamViewer

Für die Fernwartung/Remoteunterstützung nutzen wir die Lösung TeamViewer, um Sie schnell, einfach und sicher unterstützen zu können.

Anfrage Zugangsdaten Kundencenter

Sie können auch direkt über unser Kundencenter – unterstützt durch ein Ticketsystem – mit uns kommunizieren und Ihre Anfrage verfolgen. Damit das funktioniert, benötigen Sie einen Zugang, den Sie bitte über die Anfrage anfordern.

Kunden-Login

Hier können Sei sich direkt mit Ihren Zugangsdaten in unsem Kunden Informations-Center einloggen, Vorgänge anlegen, diese verfolgen sowie auf unsere FAQ-Datenbank zugreifen.

Fernwartung und Online Meeting mit TeamViewer

Downloads

Damit unser Service Ihnen schnell und einfach bei Problemen helfen kann, nutzen wir TeamViewer für die Remote-Unterstützungund Online-Meetings. Hierzu ist auf Kundenseite weder eine Installation noch sind Administrationsrechte auf dem PC notwendig. Es muss lediglich eine Internetverbindung vorhanden sein.

Bitte nutzen Sie für die Unterstützung durch unseren Support die TeamViewer-Software:

Anfrage Zugangsdaten zum A+B-Kundencenter

Nur für Kunden mit einem aktiven Wartungsvertrag bzw. Subscription oder HSaaS-Lizenz:

Datenschutzhinweis

10 + 1 =

Kunden-Login

Melden Sie sich unten mit Ihren Zugangsdaten direkt in unserem Kundencenter an – nur für Kunden mit einem aktiven Wartungsvertrag bzw. Subscription oder HSaaS-Lizenz:

Email
Passwort

Wenn Sie noch keine Zugangsdaten beantragt oder Ihr Passwort vergessen haben, schicken Sie uns bitte eine kurze Email über „Anfrage Zugsangsdaten“

Mit Klick auf Login habe ich die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden.

Siemens Hardware and Software Certifications

Download Excel-Matrixen, welche Hard- und Software sowie Betriebssysteme mit Siemens-Lösungen zertifiziert sind.
www.plm.automation.siemens.com/global/de/support/certifications.html

Wartungsende für Teamcenter

Produkt Name                                              Release     Wartungsende

Teamcenter (Unified Architecture)              14.3.x        16.06.2025
Teamcenter (Unified Architecture)              14.2.x        02.12.2024
Teamcenter (Unified Architecture)              14.1.x        17.06.2024
Teamcenter (Unified Architecture)              14.0.x        07.01.2024
Teamcenter (Unified Architecture)              13.3.x        03.12.2023
Teamcenter (Unified Architecture)              13.2.x        18.06.2023
Teamcenter (Unified Architecture)              13.1.x        15.12.2022
Teamcenter (Unified Architecture)              13.0.x        10.07.2022
Teamcenter (Unified Architecture)              12.4.x        19.06.2022
Teamcenter (Unified Architecture)              12.3.x        03.01.2022
Teamcenter (Unified Architecture)              12.2.x        12.07.2021
Teamcenter (Unified Architecture)              12.1.x        21.12.2020
Teamcenter (Unified Architecture)              12.0.x        20.07.2020
Teamcenter (Unified Architecture)              11.6.x        30.06.2021*
Teamcenter (Unified Architecture)              11.5.x        20.06.2020
Teamcenter (Unified Architecture)              11.4.x        02.12.2019
Teamcenter (Unified Architecture)              11.3.x        22.05.2019
Teamcenter (Unified Architecture)              11.2.x        31.12.2018

* EoSM Date Extended