Shop Floor Connect for Teamcenter Release 2016.2 - Mai 2016

Das neue Shop Floor Connect for Teamcenter Release 2016.2 ist ab sofort freigegeben und verfügbar. Das Release stellen wir allen Kunden mit Wartungsvertrag und Zugang zu unserem Customer Information Center (CIC) zum herunterladen zur Verfügung (bitte erstellen Sie einen Vorgang mit der Releaseanfrage).

Kunden, die noch keinen Zugang zu unserer CIC-Plattform haben und die Software herunterladen wollen, fordern den Zugang bitte über folgenden Link an. Sollten Sie das Release auf einem Datenträger benötigen,  senden Sie uns bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Shop Floor Connect Release 2016.2 unterstützt alle Teamcenter UA Versionen 8.x, 9.1, 10.1 und 11.2.
Das DNC Connect Release 2016.2 unterstützt alle NX CAM-Versionen ab 8.5 bis zur aktuellen Version 10.

SFC/FIT4TC

Erweiterungen

• In der SFC-CacheManager.log.txt wird jetzt auch das aktuelle Datum mit ausgegeben.
  • SFC unterstützt über die Teamcenter Security Services - Identity service die Benutzerüberprüfung von einem LDAP.

Bugfixes/Anpassungen

• Cache-Synchronisierung: Wenn in Sync.ExportWorkplace kein oder ein nicht vorhandener Arbeitsplatz angegeben ist, wird im Logfile jetzt eine entsprechende Fehlermeldung geschrieben.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch den Fehlermeldungen vom FCC nicht richtig ausgewertet wurden. Die Anmeldung an TC war z.B. erfolgreich, der FCC kann über startfcc.bat aber nicht gestartet werden.
    Jetzt wird die Fehlermeldung vom FCC im SFC log ausgegeben und die Anmeldung nicht endlos wiederholt.

DNC Connect

Erweiterungen

• Die Liste der gefundenen Dateien zum Importieren wird jetzt nach einem erfolgreichem Import geleert.
  • Wenn die Konfigurationsdatei nicht gefunden wird, wird jetzt eine entsprechende Meldung in die NX Protokolldatei geschrieben.
  • Neuer Konfigurationsparameter, um Dateien vom Import auszuschließen (z.B. mom_information.out).

Bugfixes/Anpassungen

• Es wurde ein Problem behoben, durch den die Suche nur nach Item-Name nicht ausgeführt wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch den die Werkstattdokumentation doppelt importiert wurde.
  • Abfangen der Fehlermeldung "Unhandled exception encountered in callback Automation code". Die Ursache wird jetzt in der NX-Protokolldatei ausgegeben.